Resep kebab telur enak dan nikmat kebab telur ini selain cocok untuk dibuat camilan di rumah juga cocok untuk dijual kembali
Kalau dijual kembali bisa dengan harga Rp5.000 atau Rp7.000 bahkan Rp10.000 tergantung bangsa-bangsa yang anda hadapi
Baiklah sekarang waktunya untuk resep dan cara membuat kebab telur atau kebab isi telur dan juga ada sosisnya
Yang Pertama sediakan kulit kebab diameter ya Terserah anda saja disesuaikan dengan kebutuhan sesudah itu siapkan kubis atau Kol atau sayuran lain yang menurut anda ada cocok
Setelah itu siapkan juga bawang pre lalu sedikit bumbu penyedap dan terakhir siapkan juga bubuk rasa-rasa bisa balado sapi panggang dan lainnya lalu siapkan saus sambal dan mayonaise
Pertama-tama irislah kopi secukupnya dengan dirajang kecil-kecil setelah itu rajang dan iris-iris daun bawang juga sekecil mungkin
Setelah itu untuk sosisnya juga perlu Anda raja atau Iris kecil-kecil
Oh iya Hampir lupa siapkan juga telur sesuai kebutuhan juga ya untuk dijual kembali biasanya satu telur itu bisa dijadikan 2 kebab
Kalau dikonsumsi sendiri ya terserah anda semakin banyak telurnya juga semakin enak rasanya tapi kalau telurnya juga kurang maka selain kurang enak Nanti isian kebab itu susah menempel di kulit kebab nya
Setelah selesai masukan kubis yang telah dirajang tadi masukkan juga daun bawang sosis lalu kemudian masukkan telur Setelah itu kocok kocok sampai merata
Usahakan mencari wadah yang tinggi seperti kelas contohnya kemudian setelah semua bahan itu Anda masukkan lalu kocok-kocok sampai benar-benar merata
Setelah itu siapkan kulit kebab nya di atas wajan Oh iya teman-teman untuk wajahnya di usahakan wajan yang rata ya jangan wajan yang melengkung
Kasih minyak terlebih dahulu pada wajan tidak usah terlalu banyak yang penting wajannya tidak lengket waktu nanti kulit kebab ditaruh di wajannya itu
Kemudian kemudian setelah kulit kebab itu Terlihat agak kecoklatan segera masukkan atau taruh adonan tadi di atas kulit kebab itu dan ratakan
Setelah adonan di atas kulit kebab itu tidak lagi basah maka balik kulit kebab itu dengan posisi isian ada di bawah dan menempel di wajan untuk proses ini sebaiknya menggunakan api kecil karena ditakutkan kulit kebab akan mudah gosong
Setelah itu saat dirasa sudah cukup matang balik kembali kulit kebab itu dengan posisi menghadap ke atas lalu taburkan bubuk rasa rasa seperti balado ayam panggang atau yang lainnya sesuai selera anda sesudah itu tu oleskan atau atau beri saus tomat saus sambal dan mayones di atasnya
Setelah itu sebab itu menjadi dua sehingga posisinya saling berhadapan sehingga praktis bentuknya jadi separuh lingkaran
Dan sudah selesai Anda siap untuk dinikmati
Jika anda ingin menjual kebab telur itu maka harga pasaran yang disarankan untuk saat ini adalah Rp5.000 untuk Berapa besarnya modal yang dikeluarkan bisa anda Tegar sendiri dan kira-kira sendiri untuk laba yang cocok udah seperti ini antara 50 sampai 70% kelapanya atau Jika anda ingin menggaet pelanggan atau untuk promosi bisa mengambil laba 30% saja.